Mãos minhas
mãos suas
mãos frias
mãos nuas
mãos que afagam
mãos envolventes
mãos que cuidam
mãos coerentes
mãos que encantam
mãos indecentes
mãos que trabalham
mãos dormentes
mãos que traçam
mãos ardentes
mãos que ensinam
mãos experientes
mãos que cingem
mãos dolentes
mãos que matam
mãos inocentes
mãos que falam
mãos eloquentes
mãos que leem
mãos sapientes
mãos
muitas são
mãos simples
simplesmente mãos.