O AMIGO VERDADEIRO

Não parei de procurar

no Brasil, no mundo inteiro;

mas é difícil encontrar

um amigo verdadeiro!

Quanto mais eu procurava

parecia ser impossível;

meu grande amigo onde estava?

Será que era invisível?...

De porta em porta eu batia,

mas todas 'stavam fechadas;

meu desespero crescia

no meio das madrugadas!

Foi quando me pus a orar,

bater na porta do Céu;

pedindo a Deus pra livrar-me

daquela taça de fel!

Foi quando vi que brilhava

na minha frente uma luz;

percebi que me abraçava...

meu grande amigo: JESUS!!!