Caligrafia...

caligrafia...

contornos sutis...

delicados...

desenhada caligrafia...

que demonstra,sensibilidade...

minuciosa...

cheia de detalhes...

às vezes tão firme...

noutras,tão frágeis...

é o estado de alma...

que a faz assim,tão frágil...

tão quebrantável...

tão aparentemente,insegura...

à cada letra,um desenho...

uma forma...uma cor...

às vezes se mostram cinzentas...

noutras um colorido,multicor...

caligrafia é uma arte...

guiada pelo coração...

as letras produzem milagres...

ao sabor de uma doce emoção...

rose ag
Enviado por rose ag em 18/05/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4296965
Classificação de conteúdo: seguro