SONHO DE POETA

Meu sonho é ser poeta;

me disseram que já sou;

escrever é minha meta;

conto de onde venho e para onde vou.

Fazer rima é minha intenção,

as palavras transbordam como água,

contando as histórias com emoção,

crio, imagino ou relato minha mágoa.

Lápis e papel são meus parceiros,

a imaginação minha aliada;

meus contos são passageiros,

conto tudo e não evito nada.

Descrevo a beleza das paisagens,

invento sonhos que não sonhei...

Me emociono em contar as passagens

dos momentos felizes que já passei

Dar vida e encanto às palavras,

fazendo delas um poema ou um verso;

é minha intenção fazer coisas raras;

fico em silêncio e escuto o universo.

Assim persigo o meu sonho,

semeando arte e criação.

Recrio histórias e assim componho

as escritas feitas pela minha mão.

Sandrinha Máh
Enviado por Sandrinha Máh em 18/05/2013
Código do texto: T4296951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.