Uma nova estação

Não adianta mais fingir que não me vê

Você entrou na minha vida sem querer

E quando vimos já estávamos ligados

Agora você diz que tenta me esquecer

Que nunca existiu sequer eu e você

E os nossos corações não são sintonizados.

Não importa a hora, o tempo não importa

Pois eu sempre baterei na sua porta

Com uma rosa e com meu coração na mão

Minha vida uma estrada estreita e torta

Por você é que tracei minha nova rota

E criei pra ti uma nova estação.

Quando as flores florecerem no deserto

E o seu corpo estiver de mim mais perto

É que tudo vai fazer algum sentido

Quando o sonho se tornar realidade

Quando andarmos de mãos dadas na cidade

É que a vida vai fazer todo sentido.

Quando dia despertar ensolarado

E você, tão linda, estiver ao meu lado

Seu amor do meu amor for companheiro

Quando minha mão na pele tão macia

Vou te amar feroz em plena luz do dia

Vou querer ficar na cama o dia inteiro.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 18/05/2013
Código do texto: T4296919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.