Descobrindo o amor I

Nasceu

Sofreu

Cresceu

denovo: sofreu.

Gritou

Chorou

Soluçou

Esperneou

mas ninguém escutou.

Doeu!

Como doeu!

Morreu?

Não.

Não morreu.

Aprendeu depois que sofreu

deixou de ser ateu

melhor, atéia

pois se trata de plebéia.

E o amor?

Não é Descobrindo o amor?

Aprendeu primeiro com a dor

depois descobriu o amor.

Mas o amor sem dor.

Verdadeiro, puro, santo

submisso, humilde, manso

altruísta causa espanto?

[continua...]