Sem Coração.

Seca como a folha é você,

Jogado ao vento são os seus carinhos,

Distantes da vida estão os seus sentimentos,

Os olhos são teus, mais não consegue enxergar,

A boca é sua mais não faz um elogio,

Distante do Amor está você,

Sem coração e sozinha,

E condenada á morte.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 18/05/2013
Código do texto: T4296745
Classificação de conteúdo: seguro