UM PERFEITO IMPERFEITO

UM PERFEITO IMPERFEITO

Sou este ser imperfeito

Naturalmente equivocado

Um mutante lunático

Louco casmurro e pouco pratico

Um nostálgico com ternura

Um concerto de ambigüidades

Mistura de mau humor com vaidades

Um ser físico e imaginário

Navegando num mar de mistérios

Um louco que em noite enluarada

Uiva velhas baladas

Caminhando entre sonhos perdido

Por entre flores nuas

Desconcertado

Louco e apaixonado

(Orides Siqueira

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 18/05/2013
Código do texto: T4296737
Classificação de conteúdo: seguro