Decolagem e pouso
Voando no teto
Estável
Ave de metal
Impenetrável
Rota limpa
Céu de brigadeiro
O comandante em seus domínios
Ele, o céu
O céu e ele
Seguem para o destino
O brinquedo e o menino
O menino sorrindo
Operação de pouso
AUTORIZADO
Vitória dos pneus no solo
Molhado
Cristais nos olhos do comandante