Você Linda.
Você é Linda, Linda Tu és!
É como o encontro das Borboletas,
É como formigar os caminhos das Formigas,
É Forte o Teu Olhar,
E mim deixa tímido como uma criança,
A inteireza de sua beleza é covadia,
Que nem mesmo você não percebe,
O quanto você é Linda assim...