Repleta superficialidade

Acenos e sorrisos

Incontáveis cumprimentos

Até alguns abraços

É isso que se recebe

Quando se anda pelos corredores

Vez ou outra, alguns abraços

Envolvem mais do que os braços

E acabamos indo longe

Em nossos passos

E no dia seguinte

Nada resta

Somos filhos da superficialidade

Sorrimos para outrem

Ser sabermos os motivos dos risos deste alguém

Vivemos em uma fase em que

Não conhecemos ninguém

E, ainda sim, nos envolvemos a fundo

Com várias pessoas

Buscando o que?

Não sei...

Talvez estejamos nos buscando

Em uma estrada

Que nunca resultará em nós