Não mais falarei de tristeza...

Não mais falarei de tristeza...

Não...

Não mais falarei de tristeza...

Ocultarei minhas lágrimas...

No recôndito profundo de minh'alma...

Silenciarei as palavras...

Emudecerei meus lábios...

Permitindo apenas que eles se abram...

Somente para sorrir...

Que nesse sorriso...

Eu possa levar o meu carinho...

E toda a minha sinceridade...

Inerente ao meu ser...ao meu coração...

Não sou poeta e nem nada...

Sou...

Somente um ser que escreve...

O que sua alma pede...

Sem métrica...sem rimas...sem palavras rebuscadas...

Mas banhadas do meu mais puro sentimento...

Caminhante nessa mesma estrada...

Nessa mesma senda...

Que é o nosso viver...

Somos filhos do mesmo "Pai"...

rose ag
Enviado por rose ag em 18/05/2013
Código do texto: T4296505
Classificação de conteúdo: seguro