DIGNIDADE DE JESUS
É comum a gente ouvir
Tenho Deus no coração
A religião que pratico
Me conduz a salvação
Mais na frente observamos
Que isto não é verdade
Pois esta mesma pessoa
Comete muitas maldades
Jesus sim, nos deu exemplo
Da sua dignidade
Perdoou a tanta gente
Mostrando-lhe fidelidade
Muitos se glorificam
Quando falam de Jesus
Mas logo suas atitudes
Ao pecado os conduz
Cobiçam as coisas alheias
Criticam a quem não gosta
Ao invés de lhe perdoar
Sempre lhe dão as costas
Quando um pedinte nas ruas
Nos pede uma esmola
Muitas vezes lhe respondemos
Nada tenho, não me amola
Atitudes como esta
A lugar nenhum nos conduz
Quem sabe este pedinte
Não é o próprio Jesus?
Igreja nenhuma nos salva
Se não fizermos o que Deus quer
Devemos seguir seus ensinamentos
Purificando assim nossa fé
Todas Igrejas falam de Deus
Todas tem o seu valor
Mas é preciso que a gente
Queira de fato o Senhor
Não adianta irmos a Igreja
E continuarmos no pecado
Termina Deus nos esquecendo
Não ficando ao nosso lado
Devemos nos redimir
Seguindo o caminho da luz
Luz que Deus nos dá
Através do seu filho Jesus.