Madrugada

Sua voz, um ritmo saudoso aos meus ouvidos

Seu tom... Uma mistura de tremor, alegria e saudade...

Queria os teus braços fortes a me abraçar naquela hora.

A tua cama quente, as cobertas que aqueciam meus pés ao lado dos teus.

Já não se pensa em futuro.

Se deseja o futuro rapidamente...

... Coerência foi dormir antes de mim.

Essa noite foi longa diante tantos pensamentos,

tantas lembranças, tantos desejos.

... Alô ! Estais aqui bem dentro do meu coração...

Ouvi o que te digo em sonho. O que te digo através das músicas,

dos gestos... Ouvi sem medo!

O meu coração não tem segredo...

Lucinda Frota Alves

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4296465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.