D19 PRONTO DE SOCORRO

D19 PRONTO DE SOCORRO

Três horas da madrugada,

Acordo com uma pontada,

Sangue e falta de ar,

Para o hospital vou voar.

Eu e a minha cadela leal,

Cada parada é algo surreal,

Vomito e na boca mau gosto,

Minha cadela lambe-me o rosto.

Pronto de socorro abarrotado,

O vomito me deixa esvaziado,

Não me sinto nada confortável,

Gente chorando e gente amigável.

Sinto dentro de mim um bando de piranhas,

Devorando lentamente minhas as entranhas.

Soro no braço e medicamento,

A solidão é meu sentimento.

Tenho melhora já é de dia,

Vou para o serviço que ironia.

Difícil é manter o bom humor,

Escondendo no sorriso a dor.

O que mais mata é estar sozinho,

Pássaro caído de seu ninho.

Uso branco mesmo sendo palhaço,

Para cada cliente dou um abraço.

André Zanarella 24-05-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/05/2013
Código do texto: T4296390
Classificação de conteúdo: seguro