Grito de Cantador

Não sei de onde

Aquele cantador tirava tantas

Histórias

Todas cantadas e rimadas

Seu coração sempre repleto

De canção

Seu chapéu cheio de tostão

E sua viola de acordes

Eu não sei de onde

Ele tirava tanta poesia

Todo santo dia

Sei que céu e amor

Estavam nos versos

Do seu cordel.

Luiz Alfredo - poeta

luiefmm
Enviado por luiefmm em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4296380
Classificação de conteúdo: seguro