V A I P R O V I N A G R E ? ? ? - PRANTERAJR

V A I P R O V I N A G R E ? ? ?

I

Sonha acordado,

aquele coitado

que quer ser seu namorado

em “um namoro” complicado

que, certamente,

vai pro "vinagre",

como se diz, vulgarmente,

porque só com um “milagre”

pode ser que ela o consagre,

como nubente !

Mas, como “milagres” acontecem,

com freqüência

se, os dois se merecem,

paciência ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/05/2013
Código do texto: T4296262
Classificação de conteúdo: seguro