O Passado No Subconsciente

Eu sei de que tempo vem essa insegurança

Vem do tempo que eu te queria

E você sorria lindamente, mas não percebia

Que meus olhos já monitoravam

Os movimentos que mais tarde

Tornariam -se meus.