NADA SOU
SEM VOCÊ NADA SOU.
FICO SOZINHO SEM TEU AMOR
MINHA VIDA FICA SEM SENTINDO.
NÃO SOU SEU AMADO
NÃO SOU SEU AMIGO
NÃO POSSO SER AMANTE
MUITO MENOS TEU MARIDO
SOU O QUE SOU E NADA
DISSO MAIS IMPORTA.
SE SOUBESSES O QUE EU SINTO
O MEU AMOR REVELARIA
ENTÃO PODERIAS SABER
QUE SEM VOCÊ NADA SERIA.
Rio,18/09/2004
vania araujo
chris lopes