Se não é sim, então não
Primeiramente sim para a vida
E não para as coisas miseráveis
Não aos imprestáveis
Sim para o perdão
Sim para o coração
Não para a desunião
Sim para a boa intenção
Não para a dor e para o dissabor
Sim para o que for justo
Não, para quem não tem amor
Sim para a simpleza
Não para a ostentação
Nada para a injustiça
Tudo para a satisfação
Não para a aflição
Para a indelicadeza, não
Sim para a certeza
Não para a violência
Sim para a benevolência
Não para a ganância
Para a sanidade, muito sim
Não para a desonestidade
Sim, com lucidez a quem interroga
Sim para a tolerância
Não para as drogas
Sim para os conselhos
Não para a depressão
Sim para a boa emoção
Para o conceito: SIM
Para o preconceito: NÃO
Não para o próprio não
Para o amor, bom é dizer sim
Se àquele olhar for ruim, então não
Sim então para o próprio sim
Sim à quem nascer depois de mim