NUVENS
As nuvens são doces
São suaves
Brancas como algodão
Nas nuvens me inspiro
No espaço me perco
O céu durante o dia
Recebe nossos trabalhos
A noite nossa paixão
Olhando o céu percebemos
Quão pequeninos somos
No infinito enxergamos
Apenas o finito de nós mesmos
Nossa limitação, nossa pequenez
A natureza é bela
Nuvens, estrelas, lua, sol
Conjunto do amor de DEUS
Aqui na terra somos homens e mulheres
Acumulamos mil riquezas
Acreditando que estes milhares
Darão nossa realeza
Somos pobres mortais doentes
Estragamos nossas mentes
Esquecemos das majestosas nuvens
Que nunca deixarão de serem jovens
***************************************** INTERAÇÃO DE DANIEL GUIMARAES
Vou desenhar um pedacinho de céu num papel incolor
colorindo as nuvens para que suas gostas tenham cor
cada gota que cair
vai pintar os sentimentos
que contornam nossa vida e escrevem nosso amor
imagens de um brilho eterno
natureza viva em meu viver
toda sua beleza existente
resplandece em meu ser.