Belinha

É tão profundo o olhar de um cão

Quanto o mais belo dos poemas

É tão profundo o olhar de um cão

Quanto deslumbrar os astros

Quanto o primeiro beijo

Quanto a uma decepção.

É tão profundo o olhar de um cão

Quanto à primeira vez de amor

Quanto o nascimento do primeiro filho

É tão profundo o olhar de um cão

Quanto à cratera em meu coração

Que Belinha deixou

quando seu lindo olhar fechou.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 17/05/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4296128
Classificação de conteúdo: seguro