Conselho
Diga filosofia
Aos ignorantes
Os encante
Os emocione
Os faça chorar!
Diga filosofia
Fale sobre a vida
Sobre o amor
Os faça amar!
Comova os apaixonados
Os faça amar!
Diga filosofia
Que o fim está pra chegar
Que é pra não se importar tentando encontrar a saída
Diga!
Que a vida
É só amar...