Dentro do Coração

Que me importa não ser amado?

Que a mim importa é amar

Somente amar, saciar esse meu eu.

Quero eu também ser mais um amante contente

Assistir meu parto de amor livremente,

Deixar de ser tristonho; indolente? Nunca mais.

Somente amor, somente, ame-vos mais somente!

Se alimente desse gozo gostoso veneno,

Não se importe com os outros e seus cotovelos.

Amar para procriar é preciso! É preciso amar! É preciso!

Vou atrever-me a me autoremediar,

Que a cura de minha dor é o amor, todos já sabem.

Então... Que venha afogar-me a alma, o amor.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 17/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4296042
Classificação de conteúdo: seguro