V I D A !
Vida!
Que significa?
Viver?
Existir?
Sentir?
O mais difícil,
Identificar,
O que você faz!
Vive,
Existe,
Ou Sente?
Vida!
A mais bela forma,
Existente na terra,
Galáxias,
Universo!
Vida,
Minha,
Tua,
Nossa,
Deles!
Vida!
Sem limite,
Sem pudor,
Apenas dura!