REFLEXÕES!
Não sou inimigo,
Porque apenas sinto,
Gosto de viver com os vivos!
Os mortos,
Me perdoem,
Os outros!
Apenas ouço,
Velo,
Enterro!
A vida,
Exaustiva,
A que sempre quis,
Busquei,
Amei,
E Comprei!
Os baralhos,
Não leem,
Sorte,
Destino e morte,
Indicam nosso norte!
Vida realizada,
Não feliz,
Felicidade?
Não condiz,
Com aprendizado,
É apenas evolução!