(Poema) PECADORA
És a folha de um livro já relido
És o velho jornal que não se quer
Mas , pelo martírio que tens sofrido
-Já condenada pelo amor perdido-
Perdôo-te a fraqueza
Vai pecadora segue a tua sina!
Não sofras mais... Já tens o meu perdão!
Já não tens mais a graça de menina!
Vai através da vida que alucina
Alimentar a tua perdição!
Pra tudo neste mundo existe um par
Da mesma altura e mesma condição...
Não te será difícil encontrar
Pecador que te leve para o altar
E ponha fim à tua solidão!
Salé, 22-10-88 Lucas Cand. inteiramente de minha exclusiva autoria.