GRIFOS, ASTERISCOS, RABISCOS, DESÍGNIOS
Eu grifei
Todos os riscos possíveis
Fiz asteriscos
Rabiscos
Varri os ciscos
Limpei os vestígios
Extingui os litígios
E fugi dos desígnios
Dos respingos do chuvisco
Oriundas do tom arisco, do vício
E do calafrio que sinto ao perceber
Que por mais que eu faça você nunca vai me ver.