Desculpe
Desculpe, garota, eu não queria
Entrar a noite por seu quarto adentro
Mas quando vi você dormindo (Ela sorria)
Não conseguir prender meu lado violento.
Desculpe, garota, eu não queria
Mas tive que adentrar em seu inconsciente
Assassinar seus sonhos em plena luz do dia
E libertar seus pesadelos permanentes.
Seu cobertor não vai te proteger
E muito menos seu macio travesseiro
E quando juntos os fantasmas e você
O medo há de percorrer seu corpo inteiro.
Seu ID vai querer correr na mesma hora
E o SUPEREGO incrivelmente também vai
O EGO sem pensar já caiu fora
E por fim o corpo pela porta sai.
No desespero vai-se todas a defesas
Seus anticorpos já estão neutralizados
Olhe os remédios espalhados pela mesa
Nem adianta mais... E o coração parado...