ENCONTRA-ME
Sonho contigo há séculos,
milênios talvez...
Nada ouso pedir,
a não ser: “Encontra-me!”
Encontra-me
aqui, em outra vida,
aonde for, aonde seja,
mas encontra-me!
Que sem ti,
falta-me um pedaço de mim...
E eu preciso estar inteira
para mais viver,
para mais te amar!