DECISÃO
O que fazer se em alguns momentos
Meus pensamentos viram um furacão,
Céleres voam e vão a qualquer canto
E trazem o pranto para o meu coração?
O que fazer se a alma de poeta
Que interpreta as dores da paixão,
É inquieta... Vive a perambular
E a transformar o pranto em canção?
O que fazer se as ideias que brotam
Sempre abarrotam minha imaginação?
Só há um jeito: vou fazer poesia
Trazer magia ao mundo da ilusão!...
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 16/05/2013