"Ecce Mulier"
Pretinho básico para convenientes situações
Pernas cruzadas e sapatos que falam
Riscam poesia pelo chão
Um brilhante no anular
Distante olhar
Poucas palavras
Monossilábica mulher
Agora a coloque num quadro
Sob o abajur
Não a olhe direto nos olhos
São duas estrelas flamígeras