da noite brasileira

A trama se rompeu

e aberto

eu salto

de asa precária

ao denso

fogo da vida

e de minha loucura

eu invento

alegre

ou triste

(tanto faz...)

uma cidade

plana

do olimpo

esquecida

e raivoso

eu amo com violência

e rasgo

a pele

do tambor

que se formou

no coração

da noite brasileira