Professor

De que vale para esses meninos

Tudo aquilo que eu falo

Se o interesse deles na vida

Na escola, nem resvala.

De que vale para esses meninos

Falar de x, y, variáveis

Se pra eles o importante

São seus produtos notáveis.

De que adianta falar de N

Z, Q, R ou C

Se na vida dessa moçada

Racionais é o MC.

Por isso às vezes eu penso

Professor eu sou de fato

Só que vivo ensinando

Sempre no lugar errado.