Pés cansados...

Pés cansados...
Procurando um destino
Em busca de um caminho
Vida vazia
Alma pura
Genuinamente feliz
Em busca de sonhos para viver
Seus pés cansados,de andar,a esmo
Procurando ilusões,
Denotam  esperanças perdidas ao norte...
E é essa esperança que o torna forte!
Mesmo sem rumo,
há desejos a serem realizados...
Há um grande amor a conquistar....
Pés descalços...Cansados,
pegadas tristes,pés feridos,
Mas em sua alma tão límpida,
Há uma única certeza,
Que um dia,
ainda será feliz....
 
Lívea Messina//