Da verdade versada.
Enfrentaria a eternidade
Desse imenso universo,
Só pra viver a verdade
Contida nesse verso.
Uma verdade absoluta,
Sem dúvidas ou condição
Crescendo forte, bruta,
No fundo do meu coração.
O verdadeiro pensar,
Do pensar em amor.
E quando não penso em amor?
Crio verdades minhas,
Faço e invento um pensar
Pra sentir você comigo,
Nem que seja na verdade desse verso.