INTERAÇÕES DIVERSAS 64
(interação com ANNA LÚCIA GADELHA )
Texto: ADMIRAÇÃO PLENA
Do convívio nasce a amizade
Do carinho nasce o amor
Com os dois vive-se a solidariedade
Daí tudo tem mais sabor
Só há admiração plena entre amigos
Nunca entre pensamentos beligerantes
Muito menos no meio de inimigos
Porém existe na cama dos amantes
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
(interação com ROSILENE LIMA )
Texto: AMOR DA MINHA VIDA
Amar assim é judiação
É como uma dor dolorida
É nunca ter conciliação
Assim é o amor da minha vida
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
(interação com JOSÉ FERNANDES COELHO )
Texto: DELEITE
Em mim bate um coração apaixonado
Vendo-te ele fica mais acelerado
Por puro deleite e fascinação
Também pudera! Você é só sedução!