PRA QUE TANTA VIOLÊNCIA?
PRA QUE TANTA VIOLÊNCIA?
Poesia de Honorato Ribeiro dos Santos.
VIOLÊNCIA, PRA QUE TANTA?
NAS RUAS E EM CADA ESQUINA,
NA POLÍCIA, NA BALADA E NA BATINA!
VIOLÊNCIA, PRA QUE TANTA?
NOS HOSPITAIS, NA MORADIA,
NO FUTEBOL E NA DELEGACIA?!
VIOLÊNCIA, PRA QUE TANTA?
NA POLÍTICA, NA IMPUNIDADE,
NA HONRA E NA MORALIDADE?!
VIOLÊNCIA, PRA QUE TENTA?
ENTRE OS DE GRAVATAS,
ENTRE OS MAGNATAS!
VIOLÊNCIA, PRA QUE TANTA?
NO NAMORO E CASAMENTO,
NA MORADIA DO CIUMENTO?!
VIOLÊNCIA, PRA QUE TENTA?
DEIXE-ME EM PAZ, VÁ SE EMBORA,
POR FAVOR, NÃO VOLTE MAIS AGORA.
VIOLÊNCIA, PRA QUE TANTA?
hagaribeiro.