ESCOLHAS...

Nuvens cinzas nos pairam na vida

quando o sol não aquece

nem sua luz os brilhos cintilam

o frio sentido nos ossos

é medo que sustenta vida

é ausência de ousadia

é o temor do incógnito amanhã...

conformismo, ser pacato, sem risco

prisão perpétua, sentença de morte

sofrimento calado, sem cor, opaco

o limite é linha imaginária

a distância produzida geramos

entre o fracasso, entre o êxito

não existem linhas

não existe nada

os caminhos percorridos

são atitudes, são inércias

as escolhas, nossos juízos

são os limites, das tais linhas

não tens a tua conquista

faça algo que nunca fez

desperte para a vida

aquela da nuvem cinza

que paira na tua vida

o sol que não aquece

e o brilho que não cintila

a diferença da escolha

se faz agora presente

o mundo que há lá fora

é o que está em tua mente

saiba viver sem luz

produza tua própria

o calor das tuas vontades

é sucesso que sossega

é alegria que se torna

é esperança que se brota

é temor que não expressa

é coragem de vitória

é amor a toda hora....

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 17/05/2013
Código do texto: T4294945
Classificação de conteúdo: seguro