"Pelo trilho"

És a pureza certa

nessa incerteza vã

corroendo meios e metas

a tua certeza ... sã

Não talho caminhos certos

sou certa que caminhos há

na incerteza de tantas escolhas

certo ... é que vou parar

Seguindo vais tão certo

vagando pelo chão

pés que já tão perto

correm em outra direção

Parada já não busco o certo

dentro ... é onde fico

sentindo a mim incerta

saboreando o que acredito

Agora que chegas ao fim

eis a meta que tanto quis

sabes que eu sou assim

incerta de certezas vis

Achega-se a minha incerta

certeza de que é no trilho

vagando no fio da reta

que ganhamos o nosso brilho!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 17/05/2013
Código do texto: T4294820
Classificação de conteúdo: seguro