POESIA
Tinta, caneta, papel, céu, poesia....
Rimas que se misturam, que tomam formas reais
E nos levam a caminhos, nunca vistos, sem iguais.
Mistura de sentimentos, de vivencia e fantasia
Que faz a vida mais bela és tu oh poesia
E nessas rimas incertas, vou alegrando meu dia
Libertando meu espírito das mazelas do dia-a-dia
Desbravo os teus caminhos e me torno aprendiz
Teço rimas, faço versos, sou poeta, hum...quem diz?