Joaninhas Poetas
Um filósofo alemão
Diz que não
Mas sempre penso
Que joaninhas escrevem
Seus poeminhas
Nas pétalas das flores
Parece que não são existencialistas
Querem somente passear
Nos versos das flores
Sei que ficam uns grafpoemas
Aquelas bolinhas negras
Em movimento
Um poema virtual
A diferença é que deste
O período cretáceo
Elas veem
Escrevendo seus poemas
Vermelhinho
E nunca colocam
Ponto final...
Luiz Alfredo - poeta