DIFÍCIL É LUTAR COM VOCÊ MESMO!!
DIFÍCIL É LUTAR CONTRA VOCÊ MESMO!
SEUS SONHOS E DESEJOS
MAIS SECRETOS E MIRABOLANTES!
AMOR E AMORES PLATÔNICOS!
POSSÍVEIS E IMPOSSÍVEIS!
A VIDA É LOUCA E A SOCIEDADE
TOTALMENTE CARETA.
ENTÃO BATE UMA TRISTEZA EM MEU SER...
POR SABER QUE EXISTE TANTA GENTE SOFRENDO COMO VOCÊ E EU.
SE UNIRMOS FORÇAS,TUDO PODERÁ FINALMENTE ACONTECER.
ENTÃO DEIXAREI DE LUTAR COMIGO E LUTAREMOS JUNTOS,CONTRA
AQUELES QUE NOS IMPEDE DE SERMOS FELIZES.
Rio,14/09/2005
vania araujo
chris lopes