C L A S S E É C L A S S E ! ! ! - PRANTERAJR

C L A S S E É C L A S S E ! ! !

I

Por gentileza,

arrume a mesa

e, por favor,

cubra os pratos !

Tenho pavor

de ratos !

Bem legal,

branco é a cor,

com certeza !

No castiçal

a vela acesa,

também, na sobremesa

e, o champanhe até o final !

Sensacional !

Classe internacional ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/05/2013
Código do texto: T4294602
Classificação de conteúdo: seguro