O PENSAMENTO...

Clara da Costa

Como é simples o silêncio

quando deixamos o pensamento repousar

em ondas de utopia que aquecem

como belas canções de amor.

No silêncio fazemos um duo com a alma

em voo risonho perdido no passado...

um poético instante em que cantamos serenidade

nos perdemos em devaneios.

Quando vendavais ecoam na noite,

só as batidas do coração rompem o silêncio...

entre as sombras, o pensamento voa,

causam um encanto sublime e melancólico no ondular dos ventos.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/05/2013
Código do texto: T4294541
Classificação de conteúdo: seguro