crise poetica

CRISE POETICA

Brigou comigo a melodia

Abandonado fui pelo poema,

ando só e triste,

pois não me falam as palavras

viraram- me as costa.

Hoje não me acordou o sol

e o dia esta embriagado.

Na calçada, sangue;

de quem será esses respingos

de vida coalhada?

Ninguém viu ou sabe,

Talves só a madrugada testemunhou

Quem feriu minha indefesa inspiração.