!!!Mas para que Contar!!!
Quando passas por mim depressa, indiferente, e não me dás sequer, um sorriso...um olhar...como um vulto qualquer, em meio a tanta gente que costuma nos ver sem nunca nos notar.
Quando passas assim, distraído, nesse ar de quem só sabe andar olhando para frente, e finges não me ver, e avanças sem voltar o rosto...e vais seguindo displicentemente.
Eu penso com tristeza em tua hipocrisia.
Ninguém sabe que o tive ao meu amor vencido e que um dia chorastes...e que chorastes um dia...
Mas para que contar???
Que sejas sempre assim!!!
E que ninguém descubra nunca em tua vida as razões por que passas sem olhar pra mim!!!
Sabe...Lembra né???