GERAÇÃO BIZARRA

É estranho viver

em um mundo

particular...

viver em um mundo

onde quase

ninguém entra...

É uma casta bizarra

que a si mesma se basta,

estranho é não ser gente,

gente sendo...

Estranho esse mundo

limitado por gestos

exóticos, jeitos contidos

de tão pouco amor...

Pessoas que vivem aqui,

mas aqui não estão...

não por alienação, mas

por imposição deturpada.

Pessoas que andam com

a cabeça e pensam com

os pés...

Pessoas que desconhecem

os mais simples procedimentos,

são "superiores" ás funções

do corpo...sentem sede, mas

não sentem a água que bebem,

sentem fome, mas não notam

a comida...de que é feita,

como é feita...nada sabem...

Não sabem das frutas, nem

de suas colheitas,

não sabem das árvores

como se desenvolvem...

ignorantes propositais...

Para eles as coisas não são

fabricadas, trabalhadas...

Só sabem que são compradas

ao estalar de dedos...aos

golpes de vista...

Pobre humanidade essa...

Coração bizarro, geração

opulência...que triste

que TER TUDO E NÃO

TER ALMA...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/05/2013
Código do texto: T4294395
Classificação de conteúdo: seguro