Sem explicação...
Não basta querer e não se mover
Ficar dando largas a imaginação
Atitudes requerem: coragem, força e ação
Mudanças são lentas,mas acontecem,espere para ver
Ousemos nos deixar guiar pelo coração
Esse, cheio de sentimentos desencontrados
Requer um certo cuidado,busquemos compreensão
Pois sem querer podemos estar despreparados...
É muita emoção, é algo inovador
É um querer meio não querendo...
É medo de sentir dor,ser desbravador desse sentimento
Chamado amor, assusta,é abrasador...
Um emaranhado se forma, a cabeça gira
retoma, busca posição...
Não quer sofrer, sentimentos soltos
Fenômeno sem igual, avassalador,nunca vi igual!
Para o amor...não existe explicação!