NOITE DE QUINTA
agora que já se foi o tesão
e tudo agora é tédio,
gritam contra a minha dor de cabeça
muitas pessoas em meu prédio.
das expectativas de sonho
eu tive um dia aquém.
e a quem quer que seja diria
na paz (falsa) dessa monotonia
que vivo horas zen,
embora na verdade sinta agonia
em ficar estático, parado,
enquanto a vida vem...
sou pedra bruta em oceano gelado
esperando aqui, sentado,
o socorro de Ninguém.